Чат в WhatsApp Чат в Telegram
Москва, пос. Сосенское, квартал 6, д.1
Пн-Вс Ежедневно 09:00-19:00
Памятники из гранита и мрамора, полный
комплекс услуг по изготовлению и установке.
Успейте заказать памятник по ценам 2023 года! Сезонная скидка 10% действует до 31.07.2024

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Определения и термины

1.1. ПК — Настоящая политика конфиденциальности, созданная в связи с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и устанавливающая процедуры обработки и использования персональных данных, которые пользователи оставляют через сайт «ritual-17.ru».
1.2. Согласие — настоящее согласие на обработку и хранение персональных данных.
1.3. Оператор – гранитная мастерская «Ритуал-17».
1.4. Сайт – веб-ресурс, расположенный по адресу «ritual-17.ru»
1.5. Пользователь – персона, которая заполняет веб-формы на Сайте и любых его поддоменах (*.ritual-17.ru).
1.6. Персональные данные – имя, фамилия, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, платёжные реквизиты, текст сообщения.
1.7. Куки – небольшие фрагменты данных, которые передаются Сайтом на устройства Пользователей в автоматическом режиме вместе с HTTP запросами.

2. Общие положения.

2.1. Используя Сайт, Пользователь тем самым принимает настоящую ПК и даёт Согласие на обработку и хранение своих Персональных данных, а также на их передачу подрядчикам Оператора и иным третьим лицам, если это необходимо для исполнения обязательств Оператора перед Пользователем в рамках договорных отношений.
2.2. Согласие даётся Пользователем на следующий срок: бессрочно.
2.3. Персональные данные могут собираться посредством Куки-файлов непосредственно Сайтом, либо установленными на Сайте сторонними сервисами.
2.4. При несогласии пользователя с отдельными пунктами ПК, он не передаёт Персональные данные через Сайт.
2.5. Настоящая ПК применима только к настоящему Сайту. Оператор не проверяет другие ресурсы сети Интернет, ссылки на которые размещены на Сайте.
2.6. Оператор не проверяет достоверность Персональных данных переданных Пользователем.

3. Цель сбора персональной информации.

3.1. Для установления непосредственного контакта между Оператором и Пользователем.
3.2. Для исполнения Оператором взятых на него обязательств в рамках договорных отношений.

4. Сроки и методы обработки Персональных данных.

4.1. Для обработки Персональных данных Оператор использует как ручные, так и автоматизированные методы, и средства. Сроки обработки не ограничены.
4.2. Персональные данные Пользователя могут быть предоставлены государственным органам Российской Федерации при наличии законных оснований и поданного в адрес Оператора оформленного в соответствии с законодательством РФ запроса.
4.3. Оператор обеспечивает защиту личных данных Пользователей посредством организационных и технических мероприятий.
4.4. Оператор хранит и обрабатывает Персональные данные исключительно на территории РФ.

5. Обязанности сторон

5.1. Пользователь обязуется предоставить достоверные Персональные данные для получения своевременного ответа.
5.2. При изменении Персональных данных Пользователь обязуется уведомить Оператора.
5.3. Оператор обязуется использовать Персональные данные Пользователя исключительно для целей, обозначенных в пункте 3 настоящей ПК.
5.4. Оператор блокирует и удаляет Персональные данные после получения оформленного в соответствии законодательством РФ обращения от Пользователя, либо его законного представителя.

    Ответим на любые вопросы